3 Trend Musim Semi Terbaik

3 trend terbaik
Haai sahabat Deeahfashion.. gimana kabarnya hari ini? selalau semangat kaaan pastinya? jangan lemes yaaa,, tetep semangat.. tetap tersenyum menghadapi apapun. Hmm anyway ketemu lagi nich pada kesempatan kali ini kita bakan ngulas sedikit tentang 3 Trend Musim Semi Terbaik. Yuuk.. simak lebih lanjuut..

3 Trend Musim Semi Terbaik. Apa sich trend terbaik di musim semi kali ini. Berikut dee paparkan yang diambil dari berbagai sumber dan melihat perkembangan trend yang terjadi di Tahun 2017 ini :

1. Stripes - Yuppz busana dengan motif stripes ini merupakan salah satu trend terbaik di tahun ini. Dee sudah pula banyak mengulasnya di artikel-artikel sebelumnya dan banyak sekali model dan ragam referensi dari busana bermotif garis ini yang kembali trend di musim semi dan panas tahun ini.

2. Motif Etnik/ Tradisional - Yupz.. busana dengan motif-motif etnik maupun tradisional juga merupakan salah satu trend terbaik di musim semi tahun ini. Perkembangan fashion yang ada membuat motif-motif etnik ini banyak dijumpai dengan mudah dalam aplikasi busana. Baik itu busana muslim ataupun busana fashion tak lepas dari mencuatnya beragam motif etnik tradisional yang bergaung dan kembali menjadi primadona tersendiri.

3. Bold Color - Yeaaay.. Musim Semi dan Panas menjelang dan itu artinya warna-warna yang berani. Warna-warna yang terang menjadi salah satu trend terbaik di Tahun 2017 kali ini. Warna-warna terang membuatmu semakin bersemangat dan ceria.. seperti musim panas dan semi dimana warna-warna alam cerah yang menjadi satu inspirasi kemudian diaplikasikan ke dalam busana.

Hmm bagaimana sahabat.. terinspirasi dengan 3 Trend Musim Semi Terbaik seperti yang sudah kita ulas pada post kali ini? hmm tentunya cuckup menarik yaa jika kamu jadikan sebagai salah satu referensi pilihan busana yang up to date dan fashionable mengikuti perkembangan fashion terbaru yanga ada.

Semoga artikel kali ini cukup bermanfaat. Jangan lupa baca pula inspirasi menarik Jilbab ala Rihanna (Classy) pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
Readmore

Jilbab Ala Rihanna (ClassyChic)

jilbab rihanna
Haai sahabat Deeahfashion.. gimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Hmm ketemu lagi pada kesempatan kali ini kita akan mengulas tentang Jilbab Ala Rihanna (ClassyChic).. Yuuk simak lebih lanjut..

Hmm penasaran bukan bagaimana gaya jilbab Rihanna, iyaaa.. Rihanna penyanyi fenomenal yang bombastis dan lagu-lagunya selalu masuk dalam top chart tangga lagu dunia itu terlihat mengenakan hijab.. wow, itu seperti drastis bertolak belakang dengan gayanya selama ini yang super duper seksi yaa tentunya...

Jilbab Ala Rihanna (ClassyChic) itu ia kenakan saat mengunjungi salah satu Masjid yang terkenal di Dubai, saat berkunjung ke negara Arab tersebut Rihanna ternyata menghormati dan mau mengenakan busana yang menutup aurat saat memasuki masjid maupun kawasan lingkungan masjid disitu..

Tentunya memang Jilbab Ala Rihanna (ClassyChic) yang ia kenakan tidaklah setiap hari ia kenakan karena memang cuma pas saat moment kunjungan ke salah satu masjid di Saudi, namun gaya hijab dari Rihanna ini bisa kita jadikan satu inspirasi fashion gaya busana hijab yang chic dan cukup menarik.

Sahabat bisa melihat gaya jilbab Rihanna seperti pada gambar diatas. Rihanna terlihat elegant mengenakan balutan busana panjang berwarna hitam yang menutupi tubuhnya, ia mengenakan busana berwarna hitam lantaran busana dengan warna itu memeng banyak dikenakan oleh wanita yang ada di Arab Saudi agar terlindung dan memang kewajiban dalam menutup aurat..

Jilbab Ala Rihanna (ClassyChic) cuckup simple, sederhana, menawan.. dan tetap berkelas dan stunning dengan jilbab warna senada, dan satu hal yang cukup vokal dan terlihat adalah statement necklacenya yang erwarna emas adalah satu-satunya aksesoris yang membuat gayanya terkesan mewah.. so classy, elegant dan chic.

Hmm gimana sahabat, cukup terinspirasi dengan Jilbab Ala Rihanna (ClassyChic) seperti yang kita ulas pada post kali ini? hmm tentunya cukup menarik yaa jika kamu jadikan satu referensi gaya busana dalam berhijab atau saat kamu pun berkesempatan mengunjungi negara-negara di Arab Saudi.

Semoga post kali ini bermanfaat, dan jangan lupa tentunya baca artikel menarik Baju Muslim Instant Elegant pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
Readmore

Baju Muslim Instan Elegant

baju muslim instan
Holla sahabat Deeahfashion.. ketemu lagi nich. Gimana kabarnya? selalu jaga kesehatan kaan.. hayoo budayakann tersenyum yaach heheee asal jangan kebanyakan ajaah. Anyway kali ini kita bakalan mengulas sedikit nich tentang Baju Muslim Instan Elegant.. Hmm yuuk simak lebih jauh..

Baju Muslim Instan Elegant. Hmm ada yach baju muslim instan? selain hijab, baju muslim instant tentu saja adalah baju muslim yang ready to wear dan suoer simple. Bikin kamu effortless banget dah dalam bergaya atau padu padan hijab dan busana muslim kamuuh.

Nah, sahabat bisa melihat contoh dari Baju Muslim Instan Elegant seperti yang terlihat pada contoh gambar diatas yacch. Lihat dech betapa simplenya mengenakan hijab. Cukup padukan atasan panjang ala tunik yang modelnya bisa disesuaikan dengan keinginanmu mau yang potongan loose panjang atau model asimetris, yang belakang yang panjang dan potongan depan yang memperlihatkan pants atau celana panjang kamu.

Dan simplenya lagi, ditambah hijab instan yang kini memang banyak tersedia dan dijual, so cukup super mudah banget dah..Klo kamu nggak mau ribet dengan pashmina dan ciput yang bikin pusing, kamu bisa banget kenakan yang model instant, so gak ada alasan yaaa ribet dan gerah mengenakan hijab atau busana muslim.

Mengingat perkembangan fashion busana muslim yang ada, material bahan tentu menjadi salah satu yang dipertimbangkan. So, pilihlah bahan yang memang cocok dengan suhu tubuh dan memang nyaman dipakai sama kamuuh. Klo gak nyaman kenapa harus dipaksakan untuk dikenakan? Nah..

Hmm semoga ulasan Baju Muslim Instan Elegant pada artikel kali ini bisa menjadi satureferensi baju muslim dan hijab style bagi kamu yang menginginkan satu yang tidak memakan waktu banyak, instant, simple dan tentunya tetap memeberikan kesan mewah dan elegant pada penampilan kamu.

Oke dech sampai jumpa di post berikutnya, oiyaa jangan lupa yaaa guysss baca pula artikel menarik Baju Muslim Hangout Chic pada post sebelumnyaa. Enjoy Fashion!
Readmore

Baju Muslim Hangout (Chic)

baju muslim hangout
Haaai sahabat Deeahfashion.. gimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi nich sahabat pada post kali ini kita akan mengulas tentang Baju Muslim Hangout (Chic).. Yuuk simak lebih lanjuut..

Kadang nich yaa.. kita yang mengenakan hijab suka rada galau atau bingung gitu menentukan style gaya hijab atau busana muslim saat pergi hangout keluar bersama teman atau sahabat atau bahkan keluarga dan something special one hahaaaa..

Nah Baju Muslim Hangout (Chic) ini sangatlah cucook dikenakan sebagai salah satu style gaya busana pilihan yang bisa kamu jadikan satu referensi ketika kamu lagi gak ada ide mix and match busana.

Sahabat bisa melihat contoh dari Baju Muslim Hangout (Chic) seperti yang terlihat pada gambar diatas. Busana dengan nuansa pastel dan cukup mudah sekali untuk diaplikasikan.. hanya dengan padu padan atasan dan pants dengan warna natural yang cukup simple dan lengkapi dengan outer panjang serta hijab yang senada dengan warna tema pastel atau outerwear yangkamu kenakan.

So simple banget yach.. dan nggak perlu ribet gimana gitu hahaaa. Bagi kamu yang memang suka sesuatu yang nggak makan waktu lama, style yang satu ini bener-bener cucok dech.. sederhana, elegant dan manjaaah heheee :D

Style simple elegant seperti contoh busana pada gambar diatas sangatlah cocok dikenakan untuk suasana casual kamu seperti pergi hangout atau jalan keluar bersama dengan teman-temanmu..

Hmm gimana sahabat? terinspirasi dengan Baju Muslim Hangout (Chic) seperti yang sudah kita ulas pada post kali ini.. Tentu menarik bukan klo kamu jadikan satu style gaya casual yang cocok untuk street style ala-ala.

Semoga artikel pada kesempatan kali ini cukup bermanfaat, oiya jangan lupa yaa baca pula post menarik Baju Muslim Pesta (Weddin Reception) yang sudah kita ulas sebelumnya. Enjoy Fashion!
Readmore
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger