Busana Heboh Syahrini Cetar Membahana Badai Habis

Busana Heboh Syahrini Cetar Membahana Badai Habis. Syahrini merupakan salah satu artis yang sensasional dengan istilah-istilah baru yang dibuatnya hingga menimbulkan trend tersendiri, selain itu gaya busananya pun selalu fashionable.

Busana Heboh Syahrini Cetar Membahana Badai Habis

Kehebohan bukan hanya dalam kata-kata seperti Kata "sesuatu" yang kini diupdate menjadi "Hulalala Cetar Membahana Badai Habiis", yang belakangan pun menjadi trend dimana-mana.

Kehebohan pun ada dalam gaya busana Syahrini, ia selalu memunculkan trend dalam berbusana seperti lihat saja Kaftan Syahrini, Abaya Syahrini, Baju dan Aksesoris ala Barbie Syahrini, serta yang menjadi signature fashionnya atau bisa dibilang ciri khasnya adalah aksesoris Blink-Blink.

Beberapa busana heboh Syahrini bisa kita lihat dalam setiap penampilannya di atas panggung maupun live di TV. Deeahzone pun merangkumnya dalam satu gambar di atas.

Busana Heboh Syahrini Cetar Membahana Badai Habis bisa menjadi inspirasi tersendiri bagi anda dalam berbusana.

Padu padan busana chic dan feminin yang senada dengan aksesoris tentu akan membuat penampilan anda selalu tampil gaya seperti juga Gaya Busana Ashanty Bunda Aurel. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger