Busana Fatin Shidqia [5 Besar X-Factor]

Busana Fatin Shidqia 5 Besar X Factor
Busana Fatin Shidqia [5 Besar X-Factor]. Fatin Shidqia Lubis di malam gala show Jum'at, 12 April 2013 tampil memukau seperti biasanya, meskipun pada awal lagu pertama yang berbahasa Indonesia--tidak begitu "cetar" kalau kata Syahrini.

Selain penampilan vokalnya, Fatin Shidqia Lubis tampil cantik dengan gaya jilbabnya. Ia tampil menarik perhatian dengan jilbab berwarna hijau terang, jaket bercorak bunga kecil dengan dress kuning dan belt warna biru yang senada dengan motif jaketnya.

Fatin Shidqia Lubis merupakan salah satu contoh remaja Indonesia yang bisa anda jadikan inspirasi dalam gaya busana berjilbabnya. Ia mengenakan gaya busana muslim modern yang di mix n match sedemikian rupa hinga nampak glamour sesuai porsinya di atas panggung.

Fatin Shidqia melengkapi gaya busananya dengan memakai stocking hitam ketat dan heels, walau meskipun secara islami penampilannya kurang syar'i, namun secara gaya busana ia tampil sesuai umurnya dan tidak berlebihan.

Fatin Shidqia Lubis [5 Besar X-Factor Indonesia], sepertinya memang bakal tetep lanjut dan masuk tahapan 5 besar X-Factor Indonesia, secara dia salah satu kandidat kuat yang mempunyai ciri khas tersendiri melalui suaranya yang unik seperti inspirasi fashion sebelumnya Busana Prewedding Ayu Ting-Ting. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger