Gaya Jilbab Modis Marshanda

Gaya Jilbab Modis Marshanda
Gaya Jilbab Modis Marshanda. Marshanda tampil semakin modis setelah mengenakan jilbab. Ia selalu berbusana chic dalam segala suasana baik kasual maupun saat menghadiri acara khusus.

Gaya jilbab modis Marshanda lebih kepada gaya jilbab elegan sweet. Marshanda selalu tampil mengenakan jilbab dengan pilihan warna manis seperti pink, cream dan warna soft lainnya.

Marshanda mengenalkan dalaman jilbab yang diberi nama dalaman jilbab ala Marshanda dengan pilihan warna soft seperti biru muda, oranye, dengan ciri khas belah tengah dengan kerut yang simple.

Marshanda memadu padankan pilihan jilbabnya dengan busana yang senada atau warna-warna yang tetap mencirikan sosok wanita muda matang yang feminim.

Marshanda pun terkadang memadukan gaya jilbabnya yang bergaya elegan sweet dengan aksesoris tambahan seperti bandana, bros besar dan aksesori jilbab yang menjuntai nan unik.

Gaya Jilbab Modis Marshanda bisa menjadi salah satu inspirasi gaya jilbab bagi sahabat Deeah Fashion yang selalu tampil fashionable, seperti juga Gaya Busananya dengan Anaknya Siena. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger