Jilbab ala Nuri Maulida (Simply Syar'i)

Jilbab ala Nuri Maulida Simply Syari
Jilbab ala Nuri Maulida (Simply Syar'i). Nuri Maulida, merupakan salah satu dari daftar list para artis Indonesia yang kini mengenakan hijab atau jilbab.

Nuri Maulida yang kini mengenakan jilbab tetap bisa tampil modis dan gaya dalam segala suasana. Ia pun mempunyai gaya jilbabnya tersendiri.

Gaya jilbab Nuri, lebih kepada gaya jilbab yang simple dan syar'i, namun tak jarang ia pun mengikuti trend hijab fashion yang sedang berkembang di kalangan hijabers.

Nuri Maulida sangat variatif dalam berkreasi dengan jilbab, ia sangat fashionable dan pemilihan jilbabnya ia sesuaikan dengan karakter wajahnya.

Jilbab plain atau dengan warna polos dengan warna-warna soft menjadi pilihannya, namun tak jarang ia pun mengenakan warna bold dalam acara formal dan mengenakan jilbab turban yang dimodifikasi cantik.

Jilbab ala Nuri Maulida (Simply Syar'i), bisa menjadi salah satu inspirasi gaya jilbab bagi kamu yang selalu stylish dengan jilbab, seperti Gaya Jilbab Peggy Melati Sukma, yang tak kalah stylish. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger