Jilbab ala Siti Juwariyah [Simple Sweet]

Jilbab ala Siti Juwariyah Simple Sweet
Jilbab ala Siti Juwariyah [Simple Sweet]. Wanita keturunan melayu yang merupakan salah satu ikon fashion jilbab yang gayanya juga menjadi trend dikalangan fashionista hijabers, siapa lagi kalau bukan Siti Juwariyah.

Siti Juwariyah mengawali kecintaannya dalam mengenakan hijab dan mulai mengunggahnya di media online seperti blog, membuatnya menjadi salah satu fashion blogger yang gaya jilbabnya selalu dinanti.

Siti Juwariyah memperkenalkan gaya jilbab Simple Sweet, gaya jilbab yang sederhana dengan tidak banyak aksesoris tambahan yang berlebihan, namun juga kesan sweet atau manis tetap ada sebagai seorang wanita yang feminim.

Jilbab ala Siti Juwariyah cukup simple dikenakan, yaitu dengan mengenakan jilbab besar seperti scarf yang dililitkan sedemikian rupa tanpa banyak mengenakan aksesoris, hanya beberapa jarum pentul tentunya, begitu mudah diaplikasikan.

Jilbab ala Siti Juwariyah [Simple Sweet] bisa menjadi salah satu inspirasi gaya jilbab bagi sahabat fashionista hijabers Deeah Fashion yang selalu tampil fashionable, seperti juga Jilbab ala Dian Pelangi, pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger