Jilbab ala Aldila Jelita (Turban Pelangi)

Jilbab ala Aldila Jelita Turban Pelangi
Jilbab ala Aldila Jelita (Turban Pelangi). Aldila Jelita, istri dari Indra Bekti sangat modis dalam berbagai kesempatan dengan mengenakan jilbab.

Aldila merupakan salah satu artis tanah air yang mengenakan jilbab, meskipun bukan asli dari Indonesia, namun kini ia berkiprah di dunia hiburan tanah air, dan yang unik dari Aldila adalah gayanya dalam berbusana muslim.

Jilbab ala Aldila Jelita lebih kepada jilbab dengan kesan modis namun simple, hal tersebut diwujudkannya melalui gaya jilbab turban dengan warna-warna cerah seperti pelangi. Tabrak warna pun ia sering kenakan, baik busana muslimnya maupun jilbabnya.

Aldila tidak takut mix and match warna, seperti warna hijau yang berpadu ungu, ataupun warna pink dan putih, dipermanis dengan aksesori seperi bross besar lucu dan imut seperti bentuk bunga, dan aksesoris sejenis.

Jilbab ala Aldila Jelita (Turban Pelangi), dengan berbagai gaya turban yang simple dan manis dengan aksesori unik dan lucu berwarna-warni ia aplikasikan dalam gayanya berjilbab dan berbusana muslim, bsia menjadi salah satu inspirasi gaya jilbab bagi anda. Intip juga Busana Syahrini Terbaru 2013, pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger