Jilbab ala Mamah Dedeh (Hati ke Hati)

Jilbab ala Mamah Dedeh (Hati ke Hati)
Jilbab ala Mamah Dedeh (Hati ke Hati). Mamah Dedeh, tentu namanya tak asing di dunia tausiah. Ia menjadi langganan salah satu televisi swasta untuk memberikan siraman islami yang bertema umum, dan kebanyakan mengenai curhat masalah rumah tangga.

Mamah Dedeh pun mempunyai gaya jilbabnya sendiri. Ia selalu tampil segar dan muda dengan jilbab pilihannya, yang sederhana namun sesuai dengan usianya.

Jilbab Mamah Dedeh lebih kepada sesuai syar'i namun dengan warna yang cerah seperti biru. Jilbab yang sering ia kenakan merupakan jilbab instan yang kini banyak dijual di berbagai gerai jilbab dengan dalaman dan jilbab yang sama menjadi ciri khasnya.

Tak jarang ia pun mengenakan jilbab segi empat, namun dengan kreasi yang sederhana cukup ditambah bross, mengenakan dalaman jilbab dan jilbab dengan warna senada.

Jilbab ala Mamah Dedeh (Hati ke Hati), bisa menjadi salahs atu gaya jilbab bagi anda yang berumur, namun tetap terlihat segar dan muda dengan pemilihan warna yang tepat. Intip juga gaya Tya Ariestya Berjilbab, pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger