Jilbab ala Rina Gunawan (WO Artis)

Jilbab ala Rina Gunawan WO Artis
Jilbab ala Rina Gunawan (WO Artis). Rina Gunawan merupakan salah satu dari deretan artis Indonesia yang kini mengenakan jilbab. Agak berkurangnya aktivitas di dunia hiburam ia kini terkenal sebagai WO (Wedding Organizer) Artis yang sukses.

Rina Gunawan mempunyai ciri khas tersendiri dalam mengenakan jilbab dan berbusana muslimah. Ia lebih memilih jilbab dengan pet atau bergo, dengan details manik atau blink.

Rina Gunawan lebih bergaya klasik namun elegan dalam penampilannya mengenakan jilbab dan busana muslim. Warna hitam banyak sekali ia kenakan, namun tak jarang ia pun mengenakan busana muslim dengan warna soft dalam acara tertentu.

Rina Gunawan kerap kali mengenakan jilbab bergo dengan details manik maupun blink yang senada dengan warna jilbab dan busananya.

Jilbab ala Gunawan bisa menjadi inspirasi bagi anda, para ibu yang tampil modis sesuai syar'i, namun kesan modern tetap terlihat dengan pemilihan model busana muslim yang sesuai dengan karakter anda tentunya. Intip juga Saat Rianti Cartwright Berjilbab, pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger