Saat Citra Kirana Memakai Jilbab

Saat Citra Kirana Memakai Jilbab
Saat Citra Kirana Memakai Jilbab. Citra Kirana merupakan artis wanita pendatang baru yang belakangan begitu naik daun dengan serial film bernuansa islami yang berjudul "Tukang Bubur Naik Haji".

Para pemirsa dan masyarakat Indonesia memang dimanjakan dengan berbagai sinetron bernuansa islami saat bulan Ramadhan, dan salah satunya Artis Citra Kirana terlibat didalamnya. Ia mengenakan jilbab dalam perannya.

Gaya Jilbab Citra Kirana pun banyak disukai dan diikuti oleh para penggemarnya, dengan memakai salah satu brand jilbab ternama. Ia bahkan dikritik penggemar saat tidak memakai jilbab di luar syuting, hal itu semua tak lain ia lakukan hanya dalam peran.

Meski begitu, saat Citra Kirana memakai jilbab, ia menginspirasi banyak penggemar dan pecinta jilbab yang menyukai gayanya mengenakan jilbab segi empat berbagai warna, dengan gaya polos dan simple, dan terkadang juga memilih mengenakan jilbab bergo instan dengan warna-warna soft ala remaja.

Saat Citra Kirana memakai Jilbab, ia terlihat semakin anggun dan cantik, aura bersih wajahnya terpancar memesona semua orang. Intip juga Gaya Jilbab ala Rina Gunawan, pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger