Great Gatsby ala Syahrini (Princess Cetar)

Great Gatsby ala Syahrini Princess Cetar
Great Gatsby ala Syahrini (Princess Cetar). Syahrini di tahun 2013 ini mengusung mutiara lokal Indonesia untuk dijadikan tema dress-dressnya yang booming alias naik daun baik itu dalam busana muslim yang dinamai royal dress maupun dalam busana panggung yang glamour dengan berhiaskan mutiara lokal air tawar.

Great Gatsby ala Syahrini (Princess Cetar) ia aplikasikan dengan mencontek gaya ala Princess tahun 20-an dalam film "The Great Gatsby", ia yang selalu tampil glamour mencoba menampilkan sesuatu gaya yang baru selain blink gold, dan berlian beberapa waktu lalu, kini mutiara menjadi salah satu details dan tema dalam setiap busananya.

Syahrini yang selalu heboh dengan berbagai kata-kata unik yang ia bilang keluar secara spontan seperti bulumata anti badai, cetar membahana badai halilintar, mempunyai style fashion atau gaya dalam berbusana yang selalu berubah dari waktu ke waktu. Ia pun bahkan rela mengenakan busana yang membuat dirinya terluka seperti baju alumunium seberat 30 kilogram. Baginya untuk tampil cantik itu haruslah tahan sakit.."beauty is pain", ucapnya.

Great gatsby ala Syahrini (Princess Cetar) dengan gaya busana glamour penuh details mutiara, baik itu bross, bandana, kalung tumpuk mutiara, maupun gelang bersambung ke jari sebagai cincin dengan details mutiara dalam setiap penampilannya, bisa menjadi salah satu inspirasi style fashion bagi anda. Intip juga ya sahabat Trend September 2013 : Celana Motif, pada post sebelumnya.
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger