Gaya Baju Fatin Shidqia Terbaru (Girly Chic)

Gaya Baju Fatin Shidqia Terbaru Girly Chic
Gaya Baju Fatin Shidqia Terbaru (Girly Chic). Fatin Shidqia tampil feminin dalam peluncuran album perdanannya di sebuah restoran cepat saji Jakarta Pusat beberapa waktu lalu. DF menyebut gaya baju Fatin Shidqia Terbaru dengan Girly Chic.

Gaya Baju Fatin Shidqia Terbaru (Girly Chic) merupakan penampilan gaya berjilbab dan berbusana terbaru ala Fatin Shidqia yang  begitu banyak menginspirasi kaum muda dengan hijabnya, ia pun tetap bersinar dan tampil fashionable.

Fatin memilih mengenakan busana berwarna pink, dengan dress draperry yang menumpuk kebawah menutup pinggangnya, ditambah blazzer dengan motif dan warna yang senada yaitu pink, ia memadukannya dengan celana panjang berwarna biru yang tidak ketat.

Ikat pinggan ia senadakan dengan celana panjangnya, sedangkan jilbabnya ia senadakan dengan warna busananya yang berwarna pink, dengan kesan jatuh untuk membuat pipinya yang chubby terlihat tirus.

Gaya Baju Fatin Shidqia Terbaru (Girly Chic) bisa menjadi salah satu pilihan busana bagi kamu para remaja yang menginginkan kesan girly dan chic dengan mengenakan jilbab.

Itulah sedikit ulasan Baju Fatin Shidqia Terbaru (Girly Chic) oleh Deeah Fashion. Intip juga inspirasi Tips Cara Terlihat Tinggi (Dengan Jilbab) pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger