Gaya Jilbab Untuk Ke Kantor (Part 2)

Gaya Jilbab Untuk Ke Kantor Part 2
Gaya Jilbab Untuk Ke Kantor (Part 2). Masih dengan gaya jilbab, kali ini gaya jilbab untuk ke kantor Bagian Kedua. Kali ini Deeah Fashion masih terinspirasi dari salah satu pemilik blogchic yang selalu terlihat fashionable dalam segala suasana.

Gaya Jilbab Untuk Ke Kantor (Part 2) masih merupakan padu padan yang hampir sama dengan yang sebelumnya, namun bedanya adalah pemilihan warna yang sebelumnya sof kini lebih cenderung kepada warna yang bold atau berani.

Mengenakan tangtop yang dipadu dengan blazer berwarna biru, serta rok hitam dengan kerudung abu, merupakan satu eprpaduan warna yang patut di coba. Kamu bisa mengganti warnanya dengan warna bold lain yang kamu sukai, tentu dipadu dengan sesuatu yang netral seperti warna hitam putih yaa. Ingat aturan itu.

Penambahan aksesoris seperti kalung berwarna kuning disenadakan dengan clutch yang mempunyai motif warna sesuai busana dan aksesorisnya.

Nah, bagaimana? kamu nggak lagi kebingungan kan dalam menentukan gaya jilbab untuk ke kantor, tentu kamu juga harus pintar memodifikasi warna dan mencari gaya ala kamu sendiri yang pas dengan karakter kamu.

Itulah sedikit ulasan tentang Gaya Jilbab Untuk Ke Kantor (Part 2) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat, dan intip juga Gaya Jilbab Untuk Ke Kantor (Part 1) pada posts sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger