Jilbab ala Hana Tajima (Boyish Chic)

Jilbab ala Hana Tajima Boyish Chic
Jilbab ala Hana Tajima (Boyish Chic). Gaya jilbab banyak sekali inspirasinya bisa datang dari mana saja, salah satunya hijabers dari negeri yang kerap mendapat julukan matahari terbit yaitu Hana Tajima.

Jilbab ala Hana Tajima (Boyish Chic) bisa kita jadikan salah satu inspirasi gaya jilbab sehari-hari. Kita bisa tiru ataupun modifikasi gaya dari Hana Tajima yaa sahabat.

Jilbab ala Hana Tajima Simpson lebih kepada kesan boyish yang chic n fashionable, ia memadu padankan celana panjang dengan atasan simple seperti kaos longgar, sweater, ataupun blazer dan cardigan panjang untuk memberi layer.

Sepatu kets pun tak lepas dari penampilan seorang Hana Tajima, ia memodifikasi jilbab sedemikian simple dengan mengenakan dalaman hijab seperti ciput yang sekarang banyak dijual, dengan jilbab paris polos berwarna soft.

Hmmm bagaimana sahabat, gaya jilbab ala Hana Tajima bisa kamu jadikan salah satu inspirasi gaya jilbab dan gaya busana muslim yang sporty, boyish namun tetap chic dan fashionable dalam setiap suasana.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab ala Hana Tajima (Boyish Chic) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat, dan jangan lupa intip inspirasi Tips Jilbab Untuk Wajah Segitiga (Berlian) pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger