Tips Jilbab Untuk Wajah Kotak (Persegi)

Tips Jilbab Untuk Wajah Kotak Persegi
Tips Jilbab Untuk Wajah Kotak (Persegi). Apa kabare sahabat Deeah Fashion? semoga selalu sehat n up to date teruss yaa. Jika sebelumnya kita membahas tentang Tips Jilbab Untuk dahi lebar (nonong), pada post kali ini DF akan post tentang Tips Jilbab Untuk Wajah Kotak (Persegi).

Sebelum membahas tentang Tips Jilbab Untuk Wajah Kotak (Persegi), kita ambil contoh artis yang mempunyai bentuk wajah persegi, yang bisa kita jadikan inspirasi dalam berhijab yaitu artis Marshanda, dan Tamara Blezensky, dll.

Berikut Tips Jilbab Untuk Wajah Kotak (Persegi) :

Pertama tentu memakai jilbab dengan model menutup dagu, dan kedua sisi rahang dan bagian dahi tertutup dengan jilbab, agar supaya menghasilkan tampilan wajah bulat atau oval.

Kedua jangan mengenakan gaya jilbab yang berbentuk segitiga yang menjorok ke dalam atas dahi atau yang memperlihatkan dagu bagian bawah karena akan bisa menonjolkan wajah kamu yang maskulin.

Wajah persegi sebenarnya memiliki ciri-ciri wajah yang lebar antara pelipis dan pangkal rahang kurang lebih sama, tulang rahang yang terlihat kuat dan dagu yang samar.

Kita laanjut lagi yaa sahabat, untuk Tips berikutnya kamu bisa kenakan ciput atau dalaman jilbab seperti ciput ninja antem (anti tembem) yang kini banyak dijual sehingga dagu atau wajah persegi kamu tersamarkan.

Keempat kenakan jilbab dengan model rounded atau bulat melingkar wajah, sehingga wajah kamu terbingkai dengan baik, dan garis wajah tegas kamu tersamar.

Terakhir, hindari warna-warna keras dan mencolok yaa sahabat. Kenakan warna-warna kerudung yang soft, pastel, maupun gradasi lembut, sehingga wajah akan terlihat lebih full.

Itulah sedikit ulasan tentang Tips Jilbab Untuk Wajah Kotak (Persegi) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat, dan jangan lupa intip juga inspirasi Tips Jilbab Untuk Dahi Lebar (Nonong) pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger