Gaya Jilbab Musim Dingin (BoldChic)

Gaya Jilbab Musim Dingin BoldChic
Gaya Jilbab Musim Dingin (BoldChic). Haaai haaai sahabat Deeah Fashion, jumpa lagi yaa pada post kali ini kita akan mengulas sedikit tentang Gaya Jilbab Musim Dingin (BoldChic). Hmm, hujan ataupun musim dingin, tentu tak menyurutkan semangat kita yaa sahabat. So, let's cekidot post berikut.

Gaya Jilbab Musim Dingin (BoldChic) bisa kamu aplikasikan ke dalam gaya jilbab maupun busanamu sehari-hari saat musim penghujan, musim dingin atau winter yaa dear. Pemilihan busana dengan bahan yang menghangatkan tubuh bisa kita mix n match menjadi sesuatu yang chic.

Gaya Jilbab Untuk Musim Dingin bisa kamu tampilkan dengan mudah dengan padu padan busana berbahan hangat seperti sweater maupun jaket yang bisa melindungi tubuh kamu dari udara dingin. Padu padan seperti sarung tangan dan jilbab berwarna bold bisa memberi penampilan kamu terlihat beda dan berani.

Di cuaca dingin gaya jilbab musim dingin sangat cocok kamu terapkan kedalam gayamu sehari-hari saat musim dingin ataupun musim penghujan tiba. Jangan takut untuk memilih warna-warna busana yang bold dengan padu padan yang  bisa kamu mix n match sendiri yaa sahabat.

Busana seperti coat sangat cocok pula kamu kenakan di cuaca yang dingin, lihat salah satu contoh gaya jilbab musim dingin pada gambar diatas yaa sahabat. Padukan coat kamu dengan jilbab warna senada yaa sahabat. Kamu bisa membuat penampilanmu sedikit bold dengan pemilihan sarung tangan berwarna shocking seperti merah.

Jilbab Musim Dingin kamu juga bisa kamu tambahkan aksesoris seperti syal ataupun penutup kuping hangat untuk memberi kesan edgy saat kamu tampil di jalan. Saat musim dingin pun kamu tetap terlihat fashionable dimanapun dan kapanpun.

Itulah sedikit ulasan tentang Gaya Jilbab Musim Dingin (BoldChic) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip juga inspirasi Jilbab Ungu (PurpleChic Hijab) pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger