Jilbab Warna Soft (Trend Jilbab 2014)

Jilbab Warna Soft Trend Jilbab 2014
Jilbab Warna Soft (Trend Jilbab 2014). Haaai haaai sahabat Deeah Fashion apa kabarnya hari ini? hmm tetap semangat kaan meskipun cuaca hujan sepanjang hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang Jilbab Warna Soft (Trend Jilbab 2014).

Jilbab Warna Soft menjadi salah satu pilihan jilbab tersendiri bagi kamu sahabat yang tidak menyukai atau kurang suka mengenakan busana maupun hijab yang berwarna terlalu mencolok. Jilbab dengan warna-warna soft atau lembut bisa menjadi pilihan untuk dikenakan sekaligus sebagai salah satu trend jilbab di tahun 2014 ini.

Jilbab Warna Soft (Trend Jilbab 2014) bisa menajdi salah satu pilihan jilbab untuk kamu kenakan untuk pergi ke acara-acara kasual maupun formal. Coz believe it or not haha bahasanya biar mikir dikit ngartiinnya sahabat, percaya atao nggak jilbab dengan warna soft menjadi salah satu jilbab yang nggak pernah bosen makainya dan warna ini tu selalu muncul kapan aja meskipun tahun berganti.

Jilbab dengan warna soft seperti contohnya krem, pink baby, ungu muda, biru muda, peach, dan yang muda-muda semuanya, yang jelas bukan daun muda yaa sahabat hehe. Jilbab dengan warna-warna pastel maupun warna-warna tanah yang lembut bisa membuat kamu terlihat natural.

Jilbab Warna Soft (Trend Jilbab 2014) menjadi salah satu pilihan warna jilbab bagi kamu di tahun ini, tahun yang penuh dengan semangat baru dan warna-warna yang soft melengkapi koleksi warna hijabmu yang memberimu kesan lembut dan feminin.

Kreasikan jilbab warna soft kamu, dengan padu padan dress maupun blazer dan atau cardigan yang kamu sukai, padu padan warna yang kamu bisa lihat salah satu contohnya pada gambar diatas. Tambahan aksesoris belt menambah manis penampilan kamu dengan jilbab dan padu padan busana muslim dengan warna-warna yang soft atau lembut.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab Warna Soft (Trend Jilbab 2014) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Jilbab Untuk Menghadiri Pesta (Metalic Chic) pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger