Jilbab Kasual Dengan Dress (Feminin Chic)

Jilbab Kasual Dengan Dress Feminin Chic
Jilbab Kasual Dengan Dress (Feminin Chic). Haaai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya nich hari ini? hmmm tetap semangat yaa pastinya, sambil pantengin acara favorit amu di televisi, yuk mari kita ulas sedikit tentang jilbab kasual dengan dress (feminin chic).

Jilbab Kasual Dengan Dress (Feminin Chic) - Bagi sahabat yang sehari-harinya mengenakan jilbab tentu memperhatikan gaya jilbab maupun penampilan busana muslim sehari-hari dengan modifikasi dan ragam gaya yang berbeda, salah satunya mengenakan jilbab kasual dengan dress dengan paduan item fashion lainnya seperti jaket jeans maupun blazer.

Dress selain membuat sahabat terlihat feminin juga membuat kamu terlihat kesan tinggi pada penampilan jilbab kasual dengan dress yang bisa dipadupadankan dengan jaket seperti jakate jeans maupun blazer dan cardigan sesuai dengan pilihan kamu tentunya.

Sahabat bisa melihat salah satu contoh Jilbab Kasual Dengan Dress (Feminin Chic) pada salah satu contoh gambar diatas. Bagaimana dress atau dalaman jilbab panjang dengan warna plain menyatu dengan jaket jeans yang belel, kamu bisa memanfaatkan jaket-jaket lama yang ada di lemari kamu yaa sahabat. Cukup sederhana namun berhasil membuat penampilan kamu terlihat kasual, feminin dan chic.

Jilbab motif menjadi pilihan yang kece untuk dipadukan dengan dress dan jaket jeans kamu. Jilbab dengan motif memberi warna tersendiri pada penampilan kamu yaa sahabat, dan kesan feminin terlihat berbeda dengan item fashion jilbab dengan motif yang unik yaa tentunya, dan motif jilbab etnik bisa jadi pilihan yang chic.

Hmm bagaimana sahabat? berani mencoba Jilbab Kasual Dengan Dress (Feminin Chic) pada penampilan kamu untuk dikenakan sehari-hari? hmmm kenapa tidak yaa tentu akan sangat menarik tentunya.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab Kasual Dengan Dress (Feminin Chic) oleh Deeah Fashion. Jangan lupa intip pula inspirasi Playfull Kasual Hijab pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger