Modis ala Harper Seven Beckham

Modis ala Harper Seven Beckham
Modis ala Harper Seven Beckham - Modis bukanlah milik orang dewasa aja yaa sahabat Deeah Fashion. Modis juga bisa diaplikasikan oleh kalangan usia muda maupun terbilang sangat-sangat muda alias baby.. kecil-kecil pun suka-suka bergaya modis dimanapun dan kapanpun, so let's cekidot bagaimana si kecil Harper Seven Beckham bergaya nan modis seperi budanya.

Modis ala Harper Seven Beckham. Kecil-kecil imut nan lucu, modis pula..hmmm siapa yang nggak gemes ngeliat anak kecil yang lucu dengan penampilan yang super dupeeer kiuut yah, so ngegemesin dan bikin pengen nyiwel (baca : nyubit) pipinya seerti si Harper Seven, puteri pasangan David Beckham dan Victoria, ia selalu nampak tampil modis digendongan daddy-nya.

Modis ala Harper Seven Beckham bisa menjasi salah satu gaya inspirasi bagi sahabat yang mempunyai putri kecil nan imut yang bisa didandanin sedemikian rupa dengan inspirasi gaya ala Harper tentunya, atau memodifikasi gaya imut nan modis Harper Seven Beckham dalam segala suasana.

Lihat aja gayanya Harper saat tampil di pagelaran NYFW digendong ayahnya, ia tampil begitu modis duduk bersama deretan depan lainnya menyaksikan pagelaran fashion ternama di dunia itu. Ia mengenakan busana atasan berwarna hitam dengan lengan transparan, dipadu dengan legging warna hitam yang senada dengan busananya.

Sepatu warna gold memberi kesan lux pada penampilannya, dan terakhir gaya rambutnya yang khas dengan cepol atas berhias pita kecil memberi kesan feminin pada penampilannya. Kecil-kecil modis banget yaaa, hmmm siapa yang nggak gemes ngeliat gayanya Harper yang begitu menggemaskan.

Bagi anda bunda yangs elalu memikirkan gaya busana buah hati anda, bisa menjadikan gaya busana modis ala Harper Seven Beckham menjadi salah satu gaya busana anak yang bisa dijadikan inspirasi busana keseharian maupun saat datang diacara formal.

Itulah sedikit ulasan tentang Modis ala Harper Seven Beckham oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Mantel Bulu (Trend Fall Winter 2014) pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger