Petunia Style (Gaya Jilbab Populer 2014)

Petunia Style Gaya Jilbab Populer 2014
Petunia Style (Gaya Jilbab Populer 2014). Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? hmm selalu semangat kaan pastinya menjalani hari meskipun cuaca hujan kadang mendung gak tentu, jangan lemes yaa tetap semangat. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang Petunia Style (Gaya Jilbab Populer 2014).

Petunia Style (Gaya Jilbab Populer 2014) merupakan salah satu gaya jilbab yang bisa sahabat jadikan inspirasi gaya busana muslim dan jilbab di tahun 2014 kali ini, dengan bergaya menyatu dengan alam kini kembali menjadi populer dan pilihan gaya untuk tampil di acara kasual maupun formal.

Jilbab musim panas dengan nuansa bunga soft bisa menjadi pilihan padu padan gaya busana dengan nuansa hijau. Atasan cardigan warna hijau berpadu dengan celana panjang longgar berbahan kaos berwarna hijau pula menjadi satu paduan gaya busana bernuansa natural.

Petunia Style (Gaya Jilbab Populer 2014) bisa sahabat lihat salah satu contoh aplikasi busananya pada contoh gambar diatas. Jilbab nuansa bunga-bungaan bisa berpadu chic dengan baju berwarna hijau muda yang terlihat menyatu dengan daun-daun dan bertema kebun dan alam.

Petunia Style (Gaya Jilbab Populer 2014) bisa menjadi salah satu gaya busana muslim pilihan bagi sahabat dengan tema petunia style yang cocok dikenakan di musim semi kali ini. Warna-warna alam menjadi satu gaya pilihan yang edgy dan kece.

Hmm bagaimana sahabat, berani mencoba gaya Petunia Style (Gaya Jilbab Populer 2014)? tentu akan sangat menarik yaa untuk dikenakan.

Itulah sedikit ulasan tentang Petunia Style (Gaya Jilbab Populer 2014) oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Jilbab ala Ayu Ting-Ting pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger