Berjilbab Tapi Maskulin (Boyish Style Hijab)

Berjilbab Tapi Maskulin (Boyish Style Hijab)
Berjilbab Tapi Maskulin (Boyish Style Hijab). Haaai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya minggu weekend kali ini? semoga selalu semangat yaa pastinya. Kita ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang berjilbab tapi maskulin (boyish style hijab).

Berjilbab Tapi Maskulin (Boyish Style Hijab) merupakan salah satu gaya jilbab maskulin bagi kamu sahabat muslimah yang mengenakan hijab atau jilbab namun tidak terlalu menyukai gaya busana berhijab yang feminin dan terlalu girly.

Berjilbab Tapi Maskulin (Boyish Style Hijab) bisa sahabat aplikasikan menjadi salah satu gaya busana kasual dengan hijab sehari-hari atau saat kamu travelling atau jalan-jalan ke luar hangout bersama teman dan keluarga. Dan bergaya di jalanan atau street style hijab, gaya hijab maskulin yang satu ini pun cocok untuk dikenakan.

Sahabat bisa mengaplikasikan Berjilbab Tapi Maskulin (Boyish Style Hijab) dengan melihat contoh gambar diatas. Kamu bisa memanfaatkan celana boyfriend..atau celana gombrong yang seuka dipakai oleh cowok sebagai bawahan yang memberi kesan maskulin.

Blazer bisa kamu kenakan sebagai layer dan dipadukan dengan hijab polos berwarna abu-abu. Tambahan aksesoris fashion lainnya seperti sepatu maupun tas dan kacamata adalah tergantun kepada mood kamu yaa. Aksesoris pendukung yang bisa memberi kesan maskulin pada penampilan kamu patut untuk dicoba dikenakan.. So jangan takut ya berkreasi dengan gaya busana ala cowok namun tetap syar'i tentunya.

Hmmm bagaimana sahabat? berani mencoba gaya Berjilbab Tapi Maskulin (Boyish Style Hijab) seperti pada post kali ini? hmm why not yaaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan.

Itulah sedikit ulasan tentang Berjilbab Tapi Maskulin (Boyish Style Hijab) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Sassy Look Hijab : Jilbab Gaya Unyu pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger