Jilbab ala Jane Shalimar (NavyChic)

Jilbab ala Jane Shalimar NavyChic
Jilbab ala Jane Shalimar (NavyChic). Haaai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? hmm selalu semangat kaan pastinya meskipun mendung dan gerimis membuat dingin udara. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang jilbab ala Jane Shalimar yang terlihat mengenakan hijab.

Jilbab ala Jane Shalimar (NavyChic) merupakan salah satu gaya hijab ala Jane yang beberapa waktu lalu terlihat mengenakan hijab semejak menjadi caleg. Yaa kita ambil sisi positifnya saja yaa sahabat dengan mengambil inspirasi gaya hijabnya yang DF namai NavyChic.

Jilbab ala Jane Shalimar (NavyChic) bisa sahabat lihat contoh aplikasinya pada salah satu contoh gambar diatas. Jane Shalimar terlihat anggun dan aura kecantikannya terpancar dengan mengenakan hijab berwarna navy atau biru dongker dengan details manik di pinggir jilbabnya.

Jilbab NavyChic ala Jane Shalimar bisa sahabat jadikan inspirasi gaya jilbab untuk dikenakan disegala suasana. Hijab ala Jane ini sangat cocok dikenakan dalam suasana apapun baik kasual maupun formal yaa. Details manik pada hijabnya memberi kesan glamour pada penampilannya.

Jilbab ala Jane Shalimar (NavyChic) bisa sahabat aplikasikan dengan mudah dengan memanfaatkan dalaman atau ciput ninja anti tembem untuk menyamarkan pipi chubby kamu, dan kenakan hijab dengan details manik atau blink di pinggirnya dan kreasikan dengan sederhana seperti pada gambar.

Sahabat juga bisa mengenakan hijab instan dengan details pinggir seperti jilbab hoodie dengan tambahan aplikasi manik-manik untuk memberi kesan lux secara instan pada penampilan kamu. Padukan dengan busana dengan warna senada atau yang cenderung gelap agar supaya hijab kamu terlihat warnanya dan menarik perhatian.

Hmmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan hijab ala Jane Shalimar (Navy Chic) seperti ulasan pada post kali ini? hmmm kenapa tidak yaa. Tentu akan sangat menarik untuk dikenakan sebagai salah satu jilbab kasual sehari-hari kamu.

Itulahs edikit ulasan tentang Jilbab ala Jane Shalimar (NavyChic) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi Nia Mikhayla Putri Modis pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!

 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger