Jilbab ala Yulia Rahman (Black Chic)

Jilbab ala Yulia Rahman Black Chic
Jilbab ala Yulia Rahman (Black Chic). Haai haaai sahabat Deeah Fashion gimana kabarnya? masih semangat kaaan selalu.. pastinya yaaa. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan menguas tentang jilbab ala artis Yulia Rahman.

Jilbab ala Yulia Rahman (Black Chic) merupakan salah satu gaya berjilbab ala Yulia yang terlihat mengenakan hijab setelah perceraiannya dengan mantan suami pesulap Demian. Kita ambil sisi positifnya yaa sahabat, yaitu gayanya dalam berhijab fashion.

Jilbab ala Yulia Rahman (Black Chic) bisa sahabat jadikan salah satu inspirasi gaya dalam berjilbab sehari-hari baik itu dalam suasana kasual maupun formal. Jilbab dengan tema warna hitam menjadi salah satu pilihan gaya Yulia dalam berhijab fashion.

Jilbab ala Yulia Rahman (Black Chic) bisa sahabat lihat aplikasinya pada salah satu contoh gambar diatas dimana Yulia tampil chic mengenakan hijab glitter berwarna hitam yang ia padu dengan atasan dan bawahan dengan warna gelap pula yaitu hitam.

Untuk memberi kesan nggak monoton oada tema busana hitam, sahabat bisa menambahkan aksesoris seperti ikat pinggang berwarna gold untuk memberi kesan mewah pada penampilan.

Hijab dengan glitter pun memberi tampilan yang berbeda dan memberi blink tersendiri dalam warna hitam yang cenderung terlihat gelap. Kesan lux terlihat pada penggunaan hijab glitter dan asesoris tambahan berupa ikat pinggang.

Jilbab ala Yulia Rahman (Black Chic) bisa menjadi salah satu inspirasi gaya hijab dan pilihan tema busana muslim bagi kamu yang menyukai warna monokrom seperti hitam. Busana muslim dengan warna hitam pun memberi kesan ilusi langsing pada tubuh kamu, so jangan takut yaa mengenakan busana dengan tema warna gelap.

Bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan busana Jilbab ala Yulia Rahman (Black Chic) seperti yang diulas pada post kali ini. Hmm mengapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab ala Yulia Rahman (Black Chic) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Twins Style : Gaya Baju Si Kembar pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger