Jilbab Gaya Korea (Korean Style Look)

Jilbab Gaya Korea Korean Style Look
Jilbab Gaya Korea (Korean Style Look). Haai haai sahaabt Deeah Fashion? masih semangat kaan.. hmm selalu yaa senyum semangat pastinya. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang jilbab gaya korea (Korean Style Look).

Jilbab Gaya Korea - Jilbab koq gaya Korea hehe? yupz inspirasi yang satu ini datang dari style ala-ala Negeri Ginseng Korea yang kini sedang booming dimana-mana, dan pada post kali ini kita akan sedikit mengulas tentang jilbab atau gaya busana muslim dengan ala Korea Look.

Jilbab Gaya Korea (Korean Style Look) bisa sahabat lihat salah satu contoh aplikaisnya pada contoh gambar diatas, dimana busana dengan jilbab unik dengan gradasi campuran warna natural seperti kuning maron dan hitam kecoklatan warna kayu berpadu dalam satu gradasi jilbab yang beda dengan kesan bold ditambah lagi details bola/ bandul bunga di ujung sudut jilbabnya.

Paduan busana muslim yang dikenakan adalah atasan blazer dengan details pinggir berwarna hitam yang ala-ala Korea banget. Blazer model ini biasa dikenakan oleh artis Korea wanita yang suka berpenampilan semi-formal look dengan blazer santai yang memberi kesan formal dan jilbab serta bawahan rok span berwarna senada yang memberi kesan kasual dalam satu harmoni padu padan busana.

Jilbab Gaya Korea (Korean Style Look) bisa sahabat modifikasi dan kreasikan sesuai dengan karakter sahabat tentunya. Nggak melulu harus sama seperti gambar diatas, namun juga bisa dengan padu padan busana yang ala-ala Korea banget dan dipadu dengan jilbab yang senanda dengan model yang sederhana seperti diatas.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Jilbab Gaya Korea (Korean Style Look) seperti yang diulas pada kesempatan kali ini. Tentu akan sangat menarik yaa untuk dikenakan sebagai gaya bausana muslim sehari-hari bagi sahabat.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab Gaya Korea (Korean Style Look) oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Jilbab Wedding : Inspirasi Jilbab Untuk Pernikahan pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!

 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger