Jilbab Kerja Modis (Yellow Stripes)

Jilbab Kerja Modis Yellow Stripes
Jilbab Kerja Modis (Yellow Stripes). Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? hmm selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang jilbab kerja modis (yellow stripes).

Jilbab Kerja Modis (Yellow Stripes) merupakan salah satu gaya jilbab modis untuk ke kantor yang bisa sahabat jadikan salah satu inspirasi gaya jilbab sehari-hari ketika akan beraktivitas di tempat kerja.

Jilbab Kerja Modis (Yellow Stripes) bisa sahabat lihat salahs atu contoh aplikasinya pada contoh gambar diatas yaa sahabat. Jilbab dengan garis-garis kuning dan kombinasi hitam menjadi satu perhatian tersendiri bagi kamu yang suka tampil bold di kantor.

Cukup dengan mengenakan ciput atau dalaman jilbab dan mengenakan jilbab panjang seperti shawl maupun jilbab dengan tekstur seperti pada gambar bisa dikreasikan dengan sederhana dengan membuat tumpukan di atas kepala atau membawa jilbab ke atas kepala sehingga menutup dada terlihat modis dan syar'i.

Jilbab Kerja Modis (Yellow Stripes) bisa menjadi salah satu pilihan hijab atau jilbab untuk kamu pakai untuk beraktivitas di kantor. Pilih bahan jilbab yang menyerap keringat dan nyaman kamu kenakan untuk aktivitas yang padat.

Jilbab Kerja Modis (Yellow Stripes) bisa menjadi satu pilihan jilbab tersendiri bagi kamu denganwarna terang kuning dan kombinasi garis hitam, atau kamu pun bisa mengenakan warna bold lainnya sesuai dengan karakter dan kesukaan kamu yaa tentunya.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Jilbab Kerja Modis (Yellow Stripes) seperti yang diulas pada post kali ini? kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan.

Itulah sedikit ulasan Jilbab Kerja Modis (Yellow Stripes) oleh Deeah Fashion pada kesempatan kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Cara Mudah Memakai Jilbab pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger