Sassy Look Hijab : Berjilbab Gaya Unyu

Sassy Look Hijab Berjilbab Gaya Unyu
Sassy Look Hijab : Berjilbab Gaya Unyu. Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya nich? hmm semoga selalu semangat yaa dalam menjalani hari.. haruuus dong! Keep on Spirit yaa. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang sassy look hijab : berjilbab gaya unyu.

Sassy Look Hijab : Berjilbab Gaya Unyu merupakan salah satu model dan gaya jilbab yang bisa kamu aplikasikan dengan mudah dengan nuansa unik nan modis bisa kamu kenakan untuk kesempatan kasual sehari-hari.

Sassy Look Hijab : Berjilbab Gaya Unyu bisa sahabat lihat salah satu contohnya pada contoh gambar diatas. Bejilbab dengan gaya-gaya unyu ala-ala kutu buku kini menjadi satu pilihan gaya tersendiri bagi kamu yaa sahaabat. Jilbab dengan kesan nerd atau freaks hmm sebenarnya nggak terlalu juga yaa cuma gaya jilbab ala smart girl kutu buku pun bisa menjadi satu pilihan gaya yang kece.

Sahabat bisa memanfaatkan hijab panjang seperti shawl dengan motif bunga maupun polos sesuai dengan kesukaan kamu tentunya. Dikreasi dengan simple atau sederhana dililitkan menyerupai syal tanpa perlu  bantuan banyak pin.

Sassy Look Hijab : Berjilbab Gaya Unyu bisa kamu tambahkan aksesoris pendukung untuk membuatmu tampil bak smart girl sassy dengan memanfaatkan aksesoris seperti kacamata besar dan baju bertuliskan tulisan-tulisan smart atau unyu, dan juga aksesoris lain pendukung yang bisa membuat tampilan kamu bergaya ala kutu buku unyu.

Sassy Look Hijab : Berjilbab Gaya Unyu bisa kamu lihat model dan contoh pengunaan busana dan jilbabnya oada contoh gambar diatas. Atau sahabat juga bisa berkreasi sendiri sesuai dengan mood atau tema hijab dan busana ala smart girl sassy dengan memanfaatkan item fashion yang ada di lemari kamu. So, jangan takut untuk berkreasi yaa.

Hmm bagaimana sahabat, berani mencoba Sassy Look Hijab : Berjilbab Gaya Unyu pada post kali ini? hmmm kenapa tidak yaa. Tentu akan sangat menarik dijadikan salah satu inspirasi gaya busana dan jilbab smart girly sassy nan unyu.

Itulah sedikit ulasan tentang Sassy Look Hijab : Berjilbab Gaya Unyu oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi 3 Model Jilbab Untuk Pipi Chubby pada post sebelumnya yaaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger