Twins Style : Gaya Baju ala Si Kembar

Twins Style : Gaya Baju ala Si Kembar
Twins Style : Gaya Baju ala Si Kembar. Haaai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangaat kan pastinya. Hmm ketemu lagi nich pada post kali ini kita akan mengulas tentang twins style atau gaya ala si kembar.

Twins Style : Gaya Baju ala Si Kembar merupakan satu gaya berbusana ala si kembar atau bergaya seperti layaknya si kembar dalam memilih padu padan busana yang nggak melulu harus sama yaa tentunya.

Bagi kamu yang mempunyai saudara kembar.. how luckyly yaa tentunya sangat menarik dan menyenangkan bisa berpadu atau mix n match gaya dengan saudara atau saudari kembarmu, namun nggak melulu harus sama yaa karena dengan menyamakan gaya busana namun tidak kembar sama persis busana yang dikenakan juga tetep oke.

Twins Style : Gaya Baju ala Si Kembar bukan hanya bagi sahabat yang kembar saja, namun kita juga bisa mengambil inspirasi busana seperti si kembar pada contoh gambar diatas yaa.

Busana dengan tema warna hitam seperti pada gambar bisa menjadi salah satu contoh penggunaan gaya busana untuk si kembar. Dress yang dipadu dengan coat hitam sangat chic dipadukan dengan syal berwarna abu - abu. Dan untuk kembaran satunya nggak harus sama yaa, bisa memodifikasi gaya dengan mengenakan atasan abu-abu dengan bawahan hitam dan dilengkapi dengan syal warna cream yang sedikit mempunyai motif.

Twins Style : Gaya Baju ala Si Kembar bisa pula sahabat aplikasikan dan contoh sebagai gaya busana yang bisa kamu kenakan dalam acara kasual maupun formal, bahkan untuk bergaya di jalan atau street style.

So, bagaimana sahabat terinspirasi  mengenakan busana dengan tema ataupun nuansa berbeda seperti Twins Style : Gaya Baju ala Si Kembar pada post kali ini? Hmm kenapa tidak yaaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan.

Itulah sedikit ulsan tentang Twins Style : Gaya Baju ala Si Kembar oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Jilbab Syar'i Chic pada post sebelumnya. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger