Baju Muslim Musim Semi (Spring Inspiration Style)

Baju Muslim Musim Semi Spring Inspiration Style
Baju Muslim Musim Semi (Spring Inspiration Style). Haai haai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang baju muslim musim semi (spring inspiration style).

Baju Muslim Musim Semi - Hmm musim semi memang bukan salah satu musim di negeri kita tercinta ini yaa sahabat, namun musim semi menjadi salah satu inspirasi fashion dunia yang juga bisa kita ambil inspirasinya untuk contoh gaya busana sehari-hari sahabat muslimah dan yang nggak mengenakan jilbab pun oke punya.

Baju Muslim Musim Semi (Spring Inspiration Style) bisa sahabat lihat salah satu pengunaannya pada contoh gambar diatas yang random diambil dari internet. Busana dengan tema warna alam hijau dan kunig menjadi satu style musim semi yang ceria.

Busana garis hijau dan putih dipadu dengan rok berwarna hijau memberikan kesan femnin dan juga paduan jilbab tie dye dua warna paduan hijau dan kuning menyatu menjadi satu jilbab yang bisa dikreasikan dnegan sederhana berpadu dalam satu paduan busana musim semi yang chic.

Baju Muslim Musim Semi (Spring Inspiration Style) bisa menjadi salah satu pilihan busana bagi sahabat yang menginginkan kesan lembut dan femini pada penampilan, dengan kesan ceria pada pilihan warna alam yang dipilih yaitu hijau dan kuning dan paduan warna lainnya pun bisa kamu pilih sendiri sesuai dengan style atau warna dan motif tie dye favorit kamu.

Hmm bagaimana sahabat, cukup simple kan memadu padankan baju muslim musim semi (spring inspirastion style) seperti yang diulas pada post kali ini? tentu akan menarik yaa jika kamu kenakan sebagai inspirasi busana musim semi di Tahun 2014 ini, dengan tema warna kembali ke alam.

Itulah sedikit ulasan tentang Baju Muslim Musim Semi (Spring Inspiration Style) oleh Deeah Fashion pada post kali ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Gaya Jilbab Etnik Untuk Pesta pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger