Jilbab Modern (Urban Hijab Style) 2014

Jilbab Modern Urban Hijab Style 2014
Jilbab Modern (Urban Hijab Style) 2014. Haai haai sahabat Deeah Fashion, bagaimana kabarnya hari ini? hey nggak perlu galau-galau Idia yaa..yang penting selalu semangat seperti pada post kali ini kita akan mengulas tentang jilbab modern (urban hijab style) di Tahun 2014.

Jilbab Modern (Urban Hijab Style) 2014 merupakan satu pilihan gaya hijab bagi sahabat yang selalu up to date dengan busana ataupun model jilbab terbaru dan salah satunya adalah model jilbab urban atau hijab modern yang modis dan cukup simple.

Jilbab Modern (Urban Hijab Style) 2014 bisa sahabat lihat salah satu contohnya pada contoh gambar diatas yang random diambil dari Internet dengan berbagai model dan bentuk pemakaian hijab dan salah satu contoh fashion blogger yang mengenakan model jilbab urban ini adalah Hana Tajima dengan jilbab yang simple dan nggak banyak penggunaan pins.

Jilbab Modern (Urban Hijab Style) di Tahun 2014 kali ini didominasi penggunaan hijab yang simple dengan warna-warna natural seperti warna cokelat, cream, pink dan lainnya yang berwarna natural soft dan dibentuk hijab-hijab yang sederhana seperti turban dan aplikasi jilbab yang seperti nampak diatas dengan kreasi yang mudah untuk diaplikasikan tentunya.

Jilbab Modern (Urban Hijab Style) 2014 kali ini lebih kepada kesan simple dan praktis dikenakan sehari-hari dengan model yang nggak terlalu ribet dan membutuhkan banyak preppy atau persiapan yaa sahabat.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Jilbab Modern (Urban Hijab Style) 2014 seperti yang diulas pada kesempatan kali ini? kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan yaa untuk acara kasual maupun formal seperti contoh model jilbab pada gambar diatas.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab Modern (Urban Hijab Style) 2014 oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Berjilbab Tapi Ketat (Sexy Hijab Style) pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger