Jilbab Tumpuk (Urban Hijab Style)

Jilbab Tumpuk Urban Hijab Style
Jilbab Tumpuk (Urban Hijab Style). Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya? hmm selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang jilbab tumpuk (urban hijab style) yang belakangan ini sedang populer di Tahun 2014.

Jilbab Tumpuk (Urban Hijab Style) merupakan salah satu model atau gaya jilbab yang sedang populer di Tahun 2014 dengan model tumpuk yang simple namun mudah diaplikasikan, dan sangat cocok dikenakan oleh sahabat muslimah yang dinamis dalam kesehariannya.

Jilbab Tumpuk (Urban Hijab Style) bisa sahabat lihat salah satu aplikasi contoh penggunaanya seperti pada contoh gambar diatas. Jilbab dengan gaya ala Timur Tengah dengan model tumpuk bisa dikreasikan dengan simple atau mudah.

Sahabat hanya cukup mengenakan dalaman hijab dan memadukannya dengan jilbab panjangseperti shawl maupun pashmina yang bisa ditumpuk ke atas kepala dengan beberapa lipitan seperti gambar dan ujung pashmina dibiarkan menjuntai di sisi kiri sehingga memberikan loose atau jatuh secara natural.

Jilbab Tumpuk (Urban Hijab Style) juga nggak memerlukan banyak bantuan pins atau cemiti atau aksesoris hijab lainnya yang mencolok, karena dengan jilbab urban tumpuk seperti contoh diatas, sahabat sudah terlihat menarik dan modis dalam satu balutan hijab dengan model yang sederhana.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Jilbab Tumpuk (Urban Hijab Style) seperti yang diulas pada kesempatan kali ini? kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik kamu padu padankan dengan busana bermotif abstrak dan yang sesuai dengan karakter sahabat tentunya.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab Tumpuk (Urban Hijab Style) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Berjilbab Tapi Ketat? Hmm.. pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger