Stripes Hijab : Gaya Jilbab Kasual

Stripes Hijab Gaya Jilbab Kasual
Stripes Hijab : Gaya Jilbab Kasual. Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaaan pastinya adalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang stripes hijab atau gaya jilbab kasual yaitu salah satunya inspirasi motif garis.

Stripes Hijab : Gaya Jilbab Kasual merupakan salah satu gaya hijab dan busana muslim yang bisa sahabat aplikasikan untuk gaya busana kasual sehari-hari dengan mengambil inspirasi dari busana bermotif gasris yang bisa dipadu padankan sedemikian rupa hingga menjadi satu style yang chic.

Stripes Hijab : Gaya Jilbab Kasual bisa sahabat lihat salah satu inspirasinya pada contoh gambar diatas yaa sahabat. Dimana padu padan busana polos dengan motif garis bisa menjadi satu style kasual yang juga bisa dikenakan saat streetstyle.

Busana atasan seperti tanktop bisa dipadu dengan outer denim yang warnanya cenderung blur yaa sahabat, kemudian dipadu dengan celana bawahan panjang longgar dengan motif stripes atau garis vertikal yang cukup unik.

Paduan jilbab polos berwarna hitam menjadi pilihan dengan model yang sederhana cukup match dengan warna bawahan yang bertema hitam dan putih.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Stripes Hijab : Gaya Jilbab Kasual seperti yang diulas pada kesempatan kali ini? hmm kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan sebagai salah satu pilihan busana kasual kamu yaa tentunya.

Itulah sedikit ulasan tentang Stripes Hijab : Gaya Jilbab Kasual oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Tips Modis Memakai Jilbab Syal pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger