Tips Modis Memakai Jilbab Syal

Tips Modis Memakai Jilbab Syal
Tips Modis Memakai Jilbab Syal. Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang tips modis memakai jilbab syal yang cukup menarik untuk dikenakan.

Tips Modis Memakai Jilbab Syal - Yupz jilbab dengan syal kini semakin populer saja dikenakan oleh para hijabers dengan memakai dan memodifikasi syal menjadi jilbab yang modis dan sangat mudah dikenakan kapanpun saat kamu mau bepergian.

Tips Modis Memakai Jilbab Syal bisa sahabat aplikasikan dengan :

Pertama pilih syal dengan motif yang kamu sukai. Syal dengan motif yang kamu sukai bisa membangkitkan moody kamu yaa pastinya, dengan perasaan yang senang mengenakan syal untuk dijadikan hijab menjadi satu style unik tersendiri tentunya.

Kedua modifikasi syal kamu menjadi hijab dengan membuat kreasi hijab yang sederhana seperti pada gambar. Cukup kenakan hijab turban instan dan kalungkan syal menutup dada dengan mengikatkannya di leher.

Ketiga Not too much. Hmm sesuatu yang berlebihan memang selalu nggak bagus yaa sahabat. Pastikan kamu nggak mengenakan lebih dari satu syal yang bertumpuk sehingga membuatmu tampil terlalu banyak layer, dan atau jika kamu mengenakan syal dengan motif yang rame pastikan padu pdan busana yang kamu kenakan nggak tabrak motif.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi dengan Tips Modis Memakai Jilbab Syal seperti yang diulas pada post kali ini? kenapa nggak yaa.. tentu akan sangat menarik bisa berkreasi membentuk hijab dengan syal.

Itulah sedikit ulasan tentang Tips Modis Memakai Jilbab Syal oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Tips Agar Nggak Saltum pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger