Trend Fashion Idul Fitri 2014 (NatStyle)

Trend Fashion Idul Fitri 2014 NatStyle
Trend Fashion Idul Fitri 2014 (NatStyle). Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang trend fashion idul fitri 2014 (NatStyle) yang bisa menjadi salah satu inspirasi gaya busana bagi sahabat saat hari Lebaran nanti.

Trend Fashion Idul Fitri 2014 (NatStyle) merupakan salah satu style atau gaya busana muslimah yang trend di saat hari lebaran Idul Fitri 2014 dan inspirasinya datang dari alam yang memberi satu gaya busana dengan warna-warna natural menjadi sangat populer di tahun ini.

Trend Fashion Idul Fitri 2014 (NatStyle) bisa sahabat lihat salah satu inspirasi busananya pada contoh gambar diatas yaa, dimana busana dengan warna-warna natural alam seperti warna-warna kayu dan tanah menjadi satu pilihan busana yang chic dan populer di Lebaran Idul Fitri 2014 mendatang. Warna ini menjadi satu pilihan padu padan busana yang kece untuk berkumpul bersama  keluarga dengan suasana yang hangat.

Jilbab berwarna cokelat ataupun cream menjadi satu paduan chic yang dipadukan dnegan dress muslim dengan warna-warna yang senada seperti putih gading atau cream dann atau biru yang soft seperti warna langit saat sejuk.

Paduan warna cream, putih gading, dan cokelat susu menjadi satu nuansa yang populer di lebaran idul fitri 2014 kali ini, dengan membawa inspirasi dari warna-warna alam akan menjadikan satu style busana muslim yang berbeda di Tahun 2014 kali ini.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Trend Fashion Idul Fitri 2014 (NatStyle) seperti yang diulas pada kesempatan kali ini? kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan sebagai salah satu style busana untuk Idul Fitri di Tahun 2014.

Itulah sedikit ulasan tentang Trend Fashion Idul Fitri 2014 (NatStyle) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Baju Untuk Tubuh Gemuk (PlusSize) pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger