Ramadhan Street Style | Trend Baju Ramadhan Kasual

Ramadhan Street Style Trend Baju Ramadhan Kasual
Ramadhan Street Style | Trend Baju Ramadhan Kasual. Haai haaai sahabat Deeah Fashion, bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaaan pastinya. Hmm Ramadhan is near.. yaa bulan Suci Ramadhan akan segera tiba dan pada post kali ini Deeah Fashion akan sedikit mengulas tentang Ramadhan Street Style | trend baju ramadhan kasual di Tahun 2014.

Ramadhan Street Style | Trend Baju Ramadhan Kasual merupakan salah satu style atau gaya busana muslim bagi sahabat yang bisa menjadi satu inspirasi busana sehari-hari yang kasual saat bulan Ramadhan.

Ramadhan Street Style | Trend Baju Ramadhan Kasual bisa sahabat lihat salah satu contoh aplikaisnya pada gambar diatas. Busana bernuansa hitam menjadi pilihan busana yang chic untuk bergaya di jalan dan tetap nyaman saat puasa.

Atasan panjang hitam berbahan menyerap keringat seperti katun sangat cocok dikenakan untuk aktivitas siang saat kamu kerja ataupun kuliah, dipadu dengan bloomy pants atau celana panjang hitam pula dan tambahan outer jaket kulit hitam yang chic dan atau tambahan busana panjang tartan yang ditalikan di pinggang sebagai aksen kasual yang memberi warna pada warna hitam yang monokrom.

Jilbab yang bisa kamu padukan adalah jilbab warna senada seperti diatas yang menjadi pilihan adalah jilbab dengan warna gelap pula yaitu hitam ataupun biru dongker sehingga terkesan match dan fashionable.

Sahabat bisa memodifikasi dan atau berkreasi dengan warna busana yang berbeda sesuai dengan karakter kamu yaa tentunya.

Hmm bagaimana sahabat? terinspirasi mengenakan Ramadhan Street Style | Trend Baju Ramadhan Kasual seperti yang diulas pada kesempatan kali ini.. kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan untuk keseharian kasual di bulan Ramadhan Tahun ini.

Itulah sedikit ulasan tentang Ramadhan Street Style | Trend Baju Ramadhan Kasual oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Trend Jilbab Printing Motif 2014 pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger