Trend Jilbab Boyish Style 2014

Trend Jilbab Boyish Style 2014
Trend Jilbab Boyish Style 2014. Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya nich? selalu semangat kaan pastinya meskipun lagi galau-galau nggak semangat. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang trend hijab boyish style 2014 atau trend jilbab dengan style boyish yang maskulin.

Trend Jilbab Boyish Style 2014 merupakan salah satu style busana muslim yang belakangan ini begitu populer menjadi pilihan para hijabers fashion busana muslim dan gaya jilbab yang maskulin atau tomboi dengan penggunaan celana panjang.

Trend Jilbab Boyish Style 2014 bisa sahabat lihat salah satu contohnya pada contoh gambar diatas. Busana muslim ala boyish style sangat kental dan chic dijadikan salah satu style busana remaja hijabers pecinta hijab dan busana muslim fashion terbaru.

Atasan panjang bernuansa glitter berwarna ungu berpadu dengan coat panjang berwarna putih, dipadukan dengan bawahan celana motif tartan berwarna senada dan membentuk body kaki. Hijabnya pun dikreasi dengan sederhana dengan warna senada sehingga menjadis atu style gaya boyish yang chic dengan ditambah aksesoris pendukung seperti sepatu sneakers berwarna hitam yang cukup populer.

Penggunaan sarung tangan dan kacamata adalah tambahan aksesoris bagi sahabat yang ingin bergaya streetstyle yang unik dan chic dengan boyish style dengan padu padan hijab yang syar'i. So, don't be afraid to look maskulin..

Trend Jilbab Boyish Style 2014 bisa menjadi salah satu style atau gaya busana muslim bagi sahabat yang nggak terlalu suka mengenakan busana muslim dengan style yang girly.

Hmmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Trend Jilbab Boyish Style 2014 seperti yang diulas pada post kali ini? hmm kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan.

Itulah sedikit ulasan tentang Trend Jilbab Boyish Style 2014 oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa intip pula inspirasi Trend Jilbab Baju Muslim Colorfull 2014 pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger