Dian Pelangi (Royal Ramadhan 2014)

Dian Pelangi (Royal Ramadhan 2014)
Dian Pelangi (Royal Ramadhan 2014). Haaai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya nich? long time not keep in touch yaa.. but i'm still exist actually hahaa. Eniwei pada kesempatan kali ini DF akan mengulas tentang koleksi Dian Pelangi Terbaru yang bertajuk Royal Ramadhan 2014.

Dian Pelangi (Royal Ramadhan 2014) merupakan salah satu koleksi terbaru dari salah satu designer Indonesia yang DF kagumi, dan di Tahun 2014 kali ini ia kembali mengeluarkan koleksi busana untuk suasana lebaran yang bertajuk Royal Ramadhan dengan details yang berbeda dari tahun sebelumnya.

Busana Muslim (Royal Ramadhan 2014) bisa menjadi salah satu inspirasi busana muslim lebaran di Tahun 2014 kali ini dengan nuansa masih gradasi ataupun seperti koleksi terdahulunya tie dye, DP berusaha memunculkan motif bunga dengan nuansa warna yang soft atau lembut dan bisa dikenakan berbagai macam usia.

Details bunga-bunga memenuhi dress panjang dengan paduan warna yang soft yang berpadu menjadi satu kesatuan design graphic pada busana seperti mengenakan kain panjang bermotif bunga-bungaan besar nan ceria dan playfull.

Pada kesempatan lain pun DP menunjukkan salah satu busana royal ramadhan yang berbeda dengan nuansa emas dan paduan warna cokelat pada penampilannya. Blazer gllitter berwarna gold dan bawahan rok mengembang menjadi paduan yang chic dengan ditambah aksen details ikat pinggang berwarna gold.

Dian Pelangi (Royal Ramadhan 2014) bisa dipadukan dengan koleksi jilbab seperti pashmina maupun shawl yang polos dengan nuansa warna yang lembut ataupun bernuansa glitter untuk memberi kesan mewah pada penampilan sahabat di hari yang fitri di Tahun ini.

Hmm bagaimana sahabat terinspirasi mengenakan Dian Pelangi Terbaru (Royal Ramadhan 2014) seperti yang diulas pada post kali ini? kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan sebagai satu trend busana lebaran di Tahun 2014 ini.

Itulah sedikit ulasan tentang Dian Pelangi Terbaru (Royal Ramadhan 2014) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi Funky Hijab Style (Trend Jilbab Unik 2014) pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger