Jilbab ala Shireen Sungkar (Terbaru 2014)

Jilbab ala Shireen Sungkar (Terbaru 2014)
Jilbab ala Shireen Sungkar (Terbaru 2014). Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? hmm selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari-hari, puasa harus tetap semangaat yaa. Eniwei kita akan mengulas sedikit tentang jilbab ala Shireen Sungkar yang belakangan ini memutuskan untuk mengenakan hijab mengikuti kakaknya Zaskia Sungkar.

Jilbab ala Shireen Sungkar (Terbaru 2014) merupakan salah satu style hijab artis yaitu Shireen Sungkar yang memutuskan mengenakan hijabs etelah menikah, ia semakin terlihat cantik dan anggun menutup auratnya dengan hijab fashion yang  juga membawanya berkembang ikut dalam bisnis busana muslim seperti kakaknya Zaskia.

Jilbab ala Shireen Sungkar (Terbaru 2014)
bisa menjadi salah satu inspirasi hijab bagi sahabat muslimah yang menginginkan model jilbab artis yang anggun dan sederhana dengan model hijab yang bisa dikreasikan sesuai dengan bentuk wajah kamu.

Untuk acara-acara kasual Shireen lebih memilih mengenakan hijab syar'i besar ataupun hoodie dengan padu padan warna-warna yang soft seperti warna pastel. Sedangkan untuk acara formal ia memilih mengenakan paduan gamis dengan hijab yang dikreasi dengan bantuan aksesoris yang membuat penampilannya terlihat mewah seperti pada contoh gambar diatas.

Jilbab ala Shireen Sungkar (Terbaru 2014)
baik itu hoodie maupun hijab fashion kreasi bisa menjadi inspirasi contoh model hijab artis yang bisa sahabat jadikan model hija ataupun busana muslim dalam kesempatan acara kasual maupun formal sehari-hari yaa tentunya.

Hmm bagaimana sahabat, tertarik mengenakan Jilbab ala Shireen Sungkar (Terbaru 2014) seperti yang diulas DF pada kesempatan kali ini? kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat sweet untuk kamu jadikan salah satu inspirasi style hijab dan busana muslim untuk ramadhan maupun Idul Fitri tahun ini.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab ala Shireen Sungkar (Terbaru 2014) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi Jilbab ala Zaskia Sungkar (ElegantChic) pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger