Baju Hamil Modis Kasual (ala SELEB)

Baju Hamil Modis Kasual ala SELEB
Baju Hamil Modis Kasual (ala SELEB). Haaai haaai sahabat Deeah Fashion bagaima a kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang baju hamil modis kasual ala seleb, So check it out Dear.

Baju Hamil Modis Kasual (ala SELEB) merupakan satu style baju untuk Ibu hamil yang proporsi tubuhnya berkembang mengikuti pertumbuhan janin yaa tentunya, dan terkadang masalah perut buncit membuatmu bumil sulit untuk memilih pakaian yang pas.

Baju Hamil Modis Kasual (ala SELEB) bisa sahabat lihat salah satu contohnya pada contoh gambar diatas. Seleb Hollywood mencontohkan bagaimana kita bisa tetap tampil modis dan gaya meskipun sedang berperut besar. Atasan garis yang longgar dan bawahan celana strech berwarna khaki yang natural yang agak longgar dipadu dengan sepatu kets membuatnya tampil kasual namun tetap modis dan gaya, so Moms? perut buncitmu bukan masalah yaa. karena itu pun bisa ditonjolkan dengan tetap tampil gaya.

Hmm bagaimana sahabat? terinspirasi mengenakan Baju Hamil Modis Kasual (ala SELEB).. kenapa tidak yaa.. sahabat bisa memodifikasi tampilan dengan memilih busana-busana fashion dengan model yang kamu sukai dan memadukannya dengan bawahan yang tetap stylish atau mengenakan warna-warna yang bold pun akan memberimu warna tersendiri.

So, perut buncit saat hamil nggak menghalangimu untuk bisa tetap tampil modis dan gaya yaa sahabat. Itulah sedikit ulasan tentang Baju Hamil Modis Kasual (ala SELEB) pada artikel kali ini oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Trend Jilbab Fashion Terbaru 2014 pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger