Cara Memakai Jilbab Kantor Praktis (Modis) ala Artis

Cara Memakai Jilbab Kantor Praktis Modis ala Artis
Cara Memakai Jilbab Kantor Praktis (Modis) ala Artis. Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang cara memakai jilbab kantor praktis (modis) ala Artis. So, Check it Out Dear.

Cara Memakai Jilbab Kantor Praktis (Modis) ala Artis merupakan salah satu style gaya jilbab kantor yang praktis dan modis dikenakan untu gaya ke kantor sehari-hari yang dicontohkan oleh Artis dan atau hijabers fashion.

Cara Memakai Jilbab Kantor Praktis (Modis) salah satunya bisa sahabat lihat contohnya pada contoh gambar diatas yang dipearagakan oleh Dian Pelangi yang nggak asing lagi di dunia fashion hijab. Ia mencontohkan mengenakan jilbab kantor yang praktis dikenakan dengan bentuk pita yang unik.

Sahabat cukup mengenakan ciput atau dalaman jilbab seperti ninja atau antem yang kini banyak dijual, kemudian pilih jilbab segiempat panjang dengan bahan halus yang kamu sukai seperti salah satunya satin. Kenakan satu sisi lebih pendek dan panjang, beri pin dan ikatkan di bawah dagu menyerupai pita yang step-nya bisa sahabat lihat pada gambar, dan done.

Cara Memakai Jilbab Kantor Praktis (Modis) ala Artis bisa sahabat aplikasikan dengan mudah dan dengan kreasi yang bisa sahabat modifikasi sendiri dengan pilihan jilbab yang berbeda pula. So, sahabat bisa tampil modis ke kantor dengan mudah dan nggak memakan banyak waktu mempersiapkannya.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Cara Memakai Jilbab Kantor Praktis (Modis) ala Artis seperti yang diulas pada post kali ini? kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan untuk aktivitas sehri-harimu, mengingat cara pemakaian jilbab yang praktis.

Itulah sedikit ulasan tentang Cara Memakai Jilbab Kantor Praktis (Modis) ala Artis oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Jilbab Tomboi ala Hana Tajima pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger