Cara Terlihat Tinggi (Tips Baju Muslim)

Cara Terlihat Tinggi Tips Baju Muslim
Cara Terlihat Tinggi (Tips Baju Muslim). Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang cara terlihat tinggi (tips baju muslim) pilihan. So Check it Out Dear.

Cara Terlihat Tinggi (Tips Baju Muslim) merupakan salah satu tips dan trik menyiasati sahabat yang mempunyai tubuh kecil dan tidak tinggi dengan pemilihan dan padu padan busana muslim yang tepat tentunya.

Hmm, jadi bagaimana Cara Terlihat Tinggi (Tips Baju Muslim)? sahabat bisa lihat salah satu contoh aplikasinya pada contoh gambar diatas :

#1 Pertama Kenakan Celana longgar panjang dengan memilih mengenakannya di pinggang paling atas, sehingga tubuh kecil kamu tersamar dan kesan tinggi terlihat dari penggunaan celana panjang yang longgar aken memberi kesan jenjang pada penampilan kamu seperti pada gambar.

#2 Kedua High Heels. Heels tentu sangat membantu sekali bagi sahabat yang bertubuh pendek atau yang mempunyai ukuran tubuh mungil. Wedges, Heels, atau apapun yang bisa sahabat enakan dengan hak tertentu akan membuatmu terlihat tinggi dan jenjang.

#3 Aksesoris panjang. Bagi sahabat muslimah yang berhijab ataupun tidak, sangat terbantu sekali jika mengenakan aksesoris panjang seperti kalung panjang pada gambar diatas. Kalung yang panjang memberi ilusi tubuh yang lebih tinggi dan juga bisa membuatmu nampak stylish juga dalam satu style busana.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi dengan Cara Terlihat Tinggi (Tips Baju Muslim) seperti yang diulas pada artikel kali ini? hmmm  sahabat pun bisa berbagi tips disini dengan pengalaman ukuran tubuh yang kecil, sehingga terlihat tinggi.

Itulah sedikit ulasan tentang Cara Terlihat Tinggi (Tips Baju Muslim) oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Baju Muslim Kantor Syar'i pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger