Gaya Jilbab Tomboi ala Hana Tajima (BoyishStyle)

Gaya Jilbab Tomboi ala Hana Tajima BoyishStyle
Gaya Jilbab Tomboi ala Hana Tajima (BoyishStyle). Haaai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kan dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang gaya jilbab tomboi ala Hana Tajima (boyishstyle).

Gaya Jilbab Tomboi ala Hana Tajima (BoyishStyle) merupakan salah satu style gaya jilbab yang ditampilkan oleh fashion hijabers Hana Tajima yang selalu terlihat fashionable dengan gaya jilbab tomboinya dengan padu padan outfits dan jilbab yang chic.

Gaya Jilbab Tomboi ala Hana Tajima (BoyishStyle) bisa sahabat lihat salah satu contohnya pada contoh gambar diatas, dimana Hana Tajima mencontohkan beberapa gaya tomboi yang kasual yang bisa sahabat aplikasikan dengan mudah dalam gaya busana sehari-hari dengan paduan jilbab yang match.

Atasan kaos hitam panjang dipadukan dengan celana longgar yang memberi kesan jenjang dan paduan jilbab abu ayng netral bisa kesan maskulin yang boyish, atau atasan pink shocking dengan paduan outer panjang dan celana dengan warna yang berbeda seperti hijau, bermain tabrak warna akan lebih semarak dengan paduan warna merah yang bernuansa etnik.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Gaya Jilbab Tomboi ala Hana Tajima (BoyishStyle) seperti yang diulas pada artikel kali ini? kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dijadikan satu inspirasi style gaya busana muslim dan jilbab bagi sahabat yang nggak terlalu suka mengenakan gaya feminin untuk sehari-harimu.

Itulah sedikit ulasan tentang Gaya Jilbab Tomboi ala Hana Tajima (BoyishStyle) oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Trend Jilbab Instan Syria Motif pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger