Jilbab Tomboi Makin Populer (Boyish)

Jilbab Tomboi Makin Populer Boyish
Jilbab Tomboi Makin Populer (Boyish). Haaai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang jilbab tomboi yang semakin populer (boyish) style hijab fashion. So, Check it Out Dear.

Jilbab Tomboi Makin Populer (Boyish) merupakan satu style hijab fashion ala-ala tomboi atau bergaya maskulin namun tetap fashionable dengan mengenakan hijab.

Sahabat bisa melihat salah satu aplikasi Jilbab Tomboi Makin Populer (Boyish) seperti pada contoh gambar diatas yang kini banyak sekali dikenakan para hijabers remaja bergaya baik itu di jalan atau aktivitas sehari-hari lainnya dengan penggunaan jilbab dan gaya busana yang boyish.

Jilbab Tomboi Makin Populer (Boyish) bisa terlihat dari cara pemilihan busana yang cenderung tidak feminin, yaitu mengenakan celana panjang baik iutu jeans, skinny jeans ataupun celana anjang model harem atau lainnya yang dipadu dengan atasan panjang sporty seperti kaos atau kemeja dengan kesan yang tomboi atau boyish.

Jilbab yang dikenakan pun cenderung santai dan bisa sahabat kreasikan seperti contoh jilbab ala Hana Tajima yang terlihat menampilkan satu style gaya jilbab dan busana muslim boyish dan sporty dalam beberapa kesempatan.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Jilbab Tomboi Makin Populer (Boyish) seperti yang diulas pada post kali ini? hmm kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dijadikan satu style gaya busana bagi sahabat yang nggak suka dengan gaya busana muslim dan jilbab yang feminin.

Itulah sedikit ulasan tentang Jilbab Tomboi Makin Populer (Boyish) oleh Deeah Fashion pada artikel kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Jilbab Pesta Modis ala DP pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger