Nuri Maulida : Etnik Style Hijab

Nuri Maulida Etnik Style Hijab
Nuri Maulida : Etnik Style Hijab. Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada kesempatan kali ini kita akan mengulas tentang Nuri Maulida dengan gaya hijab etnik style yang begitu unik dan beda.. so let's check it out dear.

Nuri Maulida : Etnik Style Hijab merupakan salah satu style hijab dan busana muslim yang ditampilkan oleh Artis Nuri Maulida yang belum lama mengenakan hijab sebagai satu style dirinya yang baru dan salah satu gaya busana pilihannya adalah etnik style atau gaya hijab dan busana muslim bernuansa etnik.

Nuri Maulida : Etnik Style Hijab bisa sahabat lihat salah satu contohnya pada contoh gambar diatas, dimana Nuri terlihat cantik mengenakan busana muslim dengan motif etnik pada dress gamis yang ia kenakan dengan paduan warna pastel, dipadu dengan hijab warna hijau lumut yang ia kreasikan dengan unik pula.

Nuri Maulida mengikatkan hijabnya yang berwarna hijau lumut kebelakang seolah membentuk topi dan sisa kain hijabnya jatuh menutup depan dada. Paduan warna pastel pada busana dan hijab menyatu dalam satu kesatuan harmoni yang chic sebagai satu style busana yang unik dan beda.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Nuri Maulida : Etnik Style Hijab seperti yang diulas pada post kali ini? kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dijadikan salah satu inspirasi style bagi sahabat muslimah sehari-hari.

Itulah sedikit ulasan tentang Nuri Maulida : Etnik Style Hijab oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Back to Office : Baju Muslim Kantor 2014 pada ulasan sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger