Trend Jilbab Agustus : Retro Bold

Trend Jilbab Agustus Retro Bold
Trend Jilbab Agustus : Retro Bold. Haaai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana nie kabarnya hari ini? hmmm selalu semangat kaan pastinya. Ketemu lagi pada kesempatan kali ini kita akan mengulas sedikit tentang trend jilbab yang sedang "in" atau "boom" di bulan Agustus kali ini dengan tema Retro Bold.

Trend Jilbab Agustus : Retro Bold merupakan salah satu style atau gaya jilbab yang sedang trend di bulan Austus kali ini dengan nuansa setelah lebaran tetap dengan warna-warna yang bold atau ceria menjadi pilihan padu padan jilbab dan busana muslim.

Retro Bold sendiri merupakan style hijab yang Deeah Fashion namai melihat dari gaya hijab yang modern dan retro dengan penuh paduan warna dalam satu style atau kesatuan hijab dengan busana muslimnya seperti salah satu contohnya pada contoh gambar diatas.

Hijab ala turban yang ditumpuk dengan motif polkadots yang bisa sahabat pilih sesuai karakter kamu ataupun jilbab plain atau polos yang ditumpuk dan dimodel ala Turban, bisa dipadukan dengan syal berwarna ataupun bermotif seperti pada gambar. Cukup dikalungkan dan terkesan sahabat hanya mengenakan satu hijab dengan paduan dua motif yang berbeda.

Padukan dengan aksesoris retro lainnya seperti cincin besar atau kacamata dengan bentuk yang unik seperti love. Paduan busana muslimnya pun bisa sahabat pilih dan padukan sesuai dengan warna pilihan hijab sehingga terlihat chic dan padu.

Trend Jilbab Agustus : Retro Bold seperti pada contoh gambar diatas bisa menjadi salah satu inspirasi gaya hijab kasual sehari-hari dan paduan busana muslim retro yang menarik untuk dijadikan saah satu inspirasi.

Hmm bagaimana sahabat, berani mencoba Trend Jilbab Agustus : Retro Bold seperti yang diulas Deeah Fashion pada post kali ini? kenapa tida yaa.. tentu akan menjadi menarik untuk dicoba.

Itulah sedikit ulasan tentang Trend Jilbab Agustus : Retro Bold oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi Zaskia Sungkar : Kasual Hijab Style pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger