Trend Jilbab Syar'i ala Seleb (Lyra Virna)

Trend Jilbab Syari ala Seleb Lyra Virna
Trend Jilbab Syar'i ala Seleb (Lyra Virna). Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang trend jilbab syar'i ala seleb (Lyra Virna). So, check it out Dear.

Trend Jilbab Syar'i ala Seleb (Lyra Virna) merupakan salah satu inspirasi style trend yang berasal dari artis yang sekarang banyak yang mengenakan hijab, dan salah satu trend yang sedang berkembang belakangan ini dan begitu populer adalah trend jilbab syar'i ala Lyra Virna yang cukup booming.

Trend Jilbab Syar'i ala Seleb (Lyra Virna)
bisa sahabat lihat salah satu contohnya pada contoh gambar diatas yaa sahabat. Jibab besar dengan renda dan gamis dengan aplikasi renda dengan warna-warna yang soft bisa menjadi pilihan yang chic.

Sahabat bisa mengaplikasikan Trend Jilbab Syar'i ala Seleb (Lyra Virna) dengan pilihan warna yang sahabat sukai seperti biru turquoise lembut dan warna-warna yang soft lainnya.

Warna yang soft atau lembut dan netral dengan aplikasi renda yang sederhana bisa membuat tampilanmu mengenakan busana syar'i tetap fashionable dan nggak perlu takut terlihat kuno. Pilihan warna yang soft juga memberikan kesan lembut dan feminin pada penampilanmu.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Trend Jilbab Syar'i ala Seleb (Lyra Virna) seperti yang diulas pada artikel kali ini? kenapa tidak yaa.. tentu akan menarik untuk dikenakan sebagai style busanamu sehari-hari dengan tampilan yang syar'i.

Itulah sedikit ulasan tentang Trend Jilbab Syar'i ala Seleb (Lyra Virna) oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Cara Tampil Beda Dengan Jilbab pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger