Trend Polkadots ala Hijabers (Siti)

Trend Polkadots ala Hijabers Siti
Trend Polkadots ala Hijabers (Siti). Haaai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang trend polkadots ala Hijabers (Siti). So, Check it Out Dear.

Trend Polkadots ala Hijabers (Siti) merupakan satu style hijab yang ditampilkan salah satu hijabers fashion yang cukup dikenal namanya yaitu Siti Juwariyah. Ia pun sempat tampil beberapa kali dengan tema polkadots yang kini kembali menjadi trend.

Trend Polkadots ala Hijabers (Siti) bisa sahabat lihat salah satu contohnya pada contoh gambar diatas. Dress panjang yang dikenakan Siti berwarna pink soft diwarnai dengan motif polkadots warna putih.

Paduan outer panjang berwarna abu dan hijab yang senada dengan outernya membuat tampilan dan padu padan busana polkadots terlihat senada dan match. Jilbab pun bisa dikreasi dengan sederhana seperti gambar diatas, yang nggak perlu banyak kreasi karena motif polkadots pada busana muslim panjang seperti diatas sudah cukup menarik perhatian.

Hmmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Trend Polkadots ala Hijabers (Siti) seperti yang diulas pada artikel kali ini? hmm kenapa tidak yaa.. tentu akan menarik untuk dikenakan untuk aktivitas harianmu yang kasual sehari-hari.

Itulah sedikit ulasan tentang Trend Polkadots ala Hijabers (Siti) oleh Deeah Fashion pada post kali ini? semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Trend Jilbab Polkadots Kembali pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger