Zaskia Mecca : Kasual Jilbab Inspiration Style

Zaskia Mecca Kasual Jilbab Inspiration Style
Zaskia Mecca : Kasual Jilbab Inspiration Style. Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan dalam menjalani hari? ketemu lagi pada kesempatan kali ini kita akan mengulas tentang Zaskia Mecca kasual jilbab inspiration style yang terinspirasi dari gaya jilbab dan busana muslimnya sehari-hari. So, Check it out dear..

Zaskia Mecca : Kasual Jilbab Inspiration Style merupakan salah satu gaya jilbab dan busna muslim Zaskia Mecca sehari-hari dlam suasana kasual yang santai namun tetap fashionable mengenakan jilbab.

Zaskia Mecca : Kasual Jilbab Inspiration Style bisa sahabat lihat salah satu contohnya pada contoh gambar diatas dimana Zaskia mencontohkan gaya busana muslim dengan paduan yang sedikit boyish namun tetap memperhatikan syar'i.

Bawahan berwarna pink fanta ia padukan dengan atasan batwing dengan bahan adhem yang ia tambahkan details ikat pinggang yang membuatnya terlihat kecil, ia padukan dengan rok, tas dan jilbab dengan nuansa warna yang sama yaitu abu muda yang soft.

Di lain kesempatan, Zaskia mengenakan busana atasan hitam dipadu outer berwarna dengan motif dan paduan bawahan pink serta hijab polos dengan nuansa warna yang netral yaitu hitam. Ia memadupadankan sesuatu yang bermotif dengan sesuatu yang netral seperti warna-warna hitam,putih ataupun abu dan cokelat muda yang natural.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Zaskia Mecca : Kasual Jilbab Inspiration Style seperti yang diulas pada post kali ini? hmm kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik untuk dikenakan untuk gaya jilbab dan busana muslim kasualmu sehari-hari dengan modifikasimu sendiri.

Itulah sedikit ulasan tentang Zaskia Mecca : Kasual Jilbab Inspiration Style oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Ayu Ting-Ting Shocking pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger