Trend Jilbab Bunga Musim Panas 2014

Trend Jilbab Bunga Musim Panas 2014
Trend Jilbab Bunga Musim Panas 2014. Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan pastinya dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang trend jilbab bunga musim panas 2014 kali ini. So, check it out Dear.

Trend Jilbab Bunga Musim Panas 2014 merupakan salah satu style jilbab yang sedang populer dan banyak dikenakan di musim ini, musim panas yang identik dengan jilbab warna-warni cerah salah satunya adalah jilbab bunga (flowery).

Sahabat bisa melihat salah satu contoh dari penggunaan Trend Jilbab Bunga Musim Panas 2014 dengan melihat contoh gambar diatas. Jilbab flowery atau jilbab bunga berwarna biru elektrik berpadu dengan motif bunga berwarna pink dan putih yang chic.

Paduan jilbab bunga motif berwarna biru dipadukan dengan atasan dan bawahan berwarna netral yaitu hitam dan putih. Sahabat bisa memilih jilbab bunga motif yang lainnya dengan padu padan busana yang disenadakan dengan warna pada motif jilbabnya.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi mengenakan Trend Jilbab Bunga Musim Panas 2014 seperti yang diulas pada post kali ini? hmm kenapa tidak yaa.. tentu akan sangat menarik mengenakan jilbab bunga musim panas dengan warna-warni yang cerah penuh nuansa bunga yang bisa dikreasi menjadi jilbab urban masa kini.

Itulah sedikit ulasan tentang Trend Jilbab Bunga Musim Panas 2014 oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Jilbab ala Pramugari (PelangiChic) pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger