Baju Pengantin Nagita Slavina (Gigi) Saat Ijab

Baju Pengantin Nagita Slavina Gigi Saat Ijab
Baju Pengantin Nagita Slavina (Gigi) Saat Ijab. Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang baju pengantin Nagita Slavina (Gigi) Saat Ijab. So, check it out dear.

Baju Pengantin Nagita Slavina (Gigi) saat melangsungkan ijab menjadi satu inspirasi tersendiri bagi sahabat yang akan melangsungkan pernikahan dengan mengenakan busana tradisional seperti salah satunya kebaya ala adat jawa yang dikenakan Gigi.

Gigi mengenakan busana kebaya putih dengan details blink-blink batu permata serupa berlian yang warnanya hampir nggak terlihat jika tidak di close up, seperti juga raffi yang mengenakan blangkon dengan details untaian blink-blink batu berlian di menjuntai di sepanjang bentuk blangkon, yang warna motifnya senada dengan warna motif bawahan dari rok yang dikenakan oleh Nagita.

Yang menarik adalah busana kebaya dan jas atau beskap putih menjadi pilihan pengucapan janji suci Nagita-Raffi dengan details tambahan warna yang cukup mencolok pada Gigi yaitu kesan merah, baik itu pada hiasan bunga dan juga penggunaan lipstik dan kutek yang senada membuatnya tampil beda dan tentunya manglingi atau membuat yang melihatnya terpesona dengan aura wajah bahagia di hari yang sakral bagi keduanya.. so sweet bingitz hehee. Congratulation to NR (Nagita-Raffi Ahmad).

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi dengan Baju Pengantin Nagita Slavina (Gigi) Saat Ijab? dengan details blink-blink batu berlian memberi satu pancaran aura tersendiri, kesan mewah dan juga tambahan aksesoris lainnya seperti bross besar di depan dada dan kembang diatas sanggul kepalanya. Tentu menarik yaa untuk dijadikan satu inspirasi busana ijab nanti bagi sahabat.

Itulah sedikit ulasan tentang Baju Pengantin Nagita Slavina (Gigi) Saat Ijab oleh Deeah Fashion pada post kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Trend Outer Modis Chic pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger