Cara Modis Dengan Jilbab dan Rok (StreetChic)

Cara Modis Dengan Jilbab dan Rok StreetChic
Cara Modis Dengan Jilbab dan Rok (StreetChic). Haai haaai sahabat Deeah Fashion bagaimana kabarnya hari ini? selalu semangat kaan dalam menjalani hari. Ketemu lagi pada post kali ini kita akan mengulas tentang cara modis dengan jilbab dan rok (streetchic).

Cara Modis Dengan Jilbab dan Rok (StreetChic) merupakan salah satu style gaya busana dan jilbab dengan tampilan masa kini yang sporty dan modis dengan paduan celana panjang dan rok pendek.

Mengenakan rok pendek bagi wanita berhijab tentu tidak diperkenankan yaa, namun sangat mungkin sekali dipadukan dengan celana panjang skinny sehingga rok pun bisa dijadikan satu details untuk menutup bagian belakang pinggunl dan bokong hehe.

sahabat bisa melihat salah satu aplikasi Cara Modis Dengan Jilbab dan Rok (StreetChic) seperti yang terlihat pada contoh gambar diatas. Atasan panjang berwarna hijau dipadu dengan legging hitam dan paduan rok pendek dengan motif bunga kecil membuat tampilan playful dan sporty.

Cara Modis Dengan Jilbab dan Rok (StreetChic) bisa dipadukan dengan jilbab instan yang modis dan simple seperti hoodie atau hanna yang kini sedang tren, dan lengkapi dengan tas tangan serta heels dengan warna yang natural/ senada dengan warna hijab dan busananya.

Hmm bagaimana sahabat, terinspirasi dengan Cara Modis Dengan Jilbab dan Rok (StreetChic) seperti yang diulas pada artikel kali ini? hmm kenapa tidak yaa.. tentu akan snagat menarik sahabat jadikan salah satu style busana streetstyle yang chic, modis dengan kesan muda dan sporty.

Itulah sedikit ulasan tentang Cara Modis Dengan Jilbab dan Rok (StreetChic) oleh Deeah Fashion. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca pula inspirasi menarik Cara Modis Memakai Rok Fashion pada post sebelumnya yaa sahabat. Enjoy Fashion!
 

Copyright © 2012 Seputar Fashion Terbaru | Powered by Blogger